Даша
(Отправить сообщение по анонимной переписке) Цель знакомства: Дружба Обо мне: Привет, друзья

Меня зовут Дашей, мне 13 лет, живу в Нижнем Новгороде. Я очень люблю читать книги, пишу стихи и песни, увлекаюсь кулинарией и компьютерными технологиями. Мне очень хотелось бы подружиться с кем-нибудь. Не ругаюсь матом, не терплю его. Если честно, я очень одинока - не могу найти родственную душу - подруги предают, друзья бросают... Грустно. Было. Сейчас привыкла... Ко всему плохому привыкаешь... Хотелось бы найти настоящего человека и верного друга. P.S. Не пишите мне на эл. почту, пожалуйста
Список интересов joahn osborne linkin park pain queen благотворительность булгаков воспоминания высокие деревья движение вперед живопись журналистика загадки природы история классика клипарт коты-воители кошки критиканство лебединое озеро лермонтов
РезюмеПрофессия: Будущий журналист
Образование: Школа №48
О cебе
"Зовут так-то, родилась в таком-то году, мама/папа работают кем-то", - все это уже не актуально. Я напишу в этой графе только о том, что действительно представляет интерес для моих читателей.
Мой гороскоп: Рак/Кабан. Это сочетание представляет собой человека хрупкого, ранимого, в крайней степени обидчивого и меланхоличного. Однако есть и "обратная сторона медали": такой человек дружелюбен и открыт, всегда поддержит другого и раскрывает объятия для всех. Он также служит живой "жилеткой" своим друзьям
Мои мысли часто путаются и переплетаются друг с другом, но: если вы терпеливый и здравомыслящий человек, вам будет под силу их распутать.
Не пью, не курю, наркотиков не принимаю, матом не ругаюсь - что я еще забыла?..
Список моих "люблю/не люблю" здесь.
В этом сообществе я работаю критиком.
А тут, собственно, мое творчество.
Дата рождения:
17 Июля 1995 г. Место проживания:
Нижний Новгород Нижегородская обл. Веб-сайт:
http://profissionalka.ucoz.ru/ Как связаться: